«Вопреки всему»: Константин Конюхов, г. Йошкар-Ола

Автор: Ширшова Клементина 24.12.2020 09:58

Многие агенты не понимают, как можно успешно работать в современной экономической ситуации. Может быть, лучше переждать неблагополучное время? Необязательно! Наш герой рубрики «Вопреки всему» рассказал, почему страх людей строить бизнес сегодня сильно преувеличен.

W: Константин, добрый день! На Workle вы относительно недавно, но уже показываете отличные результаты. :) Вы достаточно мощно стартовали в «Банковском деле», как вы приняли такое твердое решение действовать?

К: Я начал работать на Workle совершенно случайно, но, как оказалось, довольно-таки плодотворно. Один из знакомых предложил денежное вознаграждение за оформление карты Tinkoff. Он прислал мне реферальную ссылку, я перешел на сайт, все внимательно причитал и решил, что я ничем не хуже. Ведь я так же смогу зарабатывать, привлекая клиентов, чем на данный момент и занимаюсь.

W: 2020 год был достаточно сложным в плане работы: многие партнеры закрывали предложения, не доставляли карты клиентам в связи с карантином, банки закрывали отделения… Вы ощутили на себе влияние этих обстоятельств?

К: 2020 год сложный, но, как ни странно, я не сильно ощутил на себе его негативное влияние. Больше всего ограничения были связаны с моментами отдыха, прогулками и прочим.

В основном я контактирую с клиентами посредством мессенджеров и социальных сетей, то есть мы редко общаемся вживую, больше через интернет. Я даже не думаю, что мои клиенты ощутили влияние, они все равно берут кредиты/ипотеки, получают карты, все работает почти в таком же режиме

W: У вас очень много сделок по микрозаймам. Как вы считаете, это связано с тем, что людям становятся необходимы быстрые деньги в связи с увеличением сокращений в стране, или это просто популярный продукт?

К: Мои сделки по микрозаймам не сильно связаны с тем, что люди нуждаются или же их сократили. Скорее, для меня это просто базовый кредитный продукт, который наиболее популярен. Кроме того, он позволяет оценить, насколько большая кредитная нагрузка у человека, ведь все мы прекрасно понимаем, что если человеку не дают 5 000−10 000 руб. до зарплаты, то сложно представить, что банк выдаст ему 300 000 руб. и более.

Как по мне, взять кредит в банке или пользоваться кредитной картой с бесплатным периодом в 100 дней намного удобнее займов. Но это совсем другая история...

W: Сталкивались ли вы или ваши близкие с коронавирусом лицом к лицу?

К: К счастью, скорее нет, чем да. Но некоторые из моих знакомых переболели без особых последствий, благополучно пересидели на самоизоляции, уже после этого мы с ними общались. Очень надеюсь, что эта беда обойдет нас всех стороной!

W: Вы работаете где-то параллельно помимо Workle? Перешли ли на этой работе на удаленный режим?

К: Да, у меня есть официальная работа, я системный администратор в небольшой фирме. И, поскольку у меня достаточное количество свободного времени, я решил посвятить его Workle. На удаленный режим работы переходил буквально на месяц, когда был жесткий локдаун и сотрудники не ходили в офис по решению руководителя.

W: В Йошкар-Оле много компаний, перешедших на удаленку? Вы бы порекомендовали людям Workle как более безопасную альтернативу работы в офисе?

К: Не думаю, что в Йошкар-Оле много компаний перешли на удаленку. По примеру своих знакомых я этого не вижу, у нас маленький город, все друг с другом знакомы так или иначе.

Более того, я бы сказал, что очень малая часть перешла на удаленку, тем более что распоряжений губернатора по этому поводу не было. А Workle в качестве альтернативы вообще пример для многих.

W: Что можете сказать о программе обучения Workle-старт? У вас по ней отличные бонусы! Насколько она помогла вам освоиться на сайте?

К: Программа Workle-старт – отличное решение. Она мне довольно сильно помогла, дала некоторый толчок, показала разнообразие видов заработка. Также приятно, что тебе платят за обучение, это немаловажно!

W: Назовите продукт, который продавать для вас легче всего. С чем это связано?

К: Продукт «Микрозайм от Moneyman». По нему самый высокий процент одобрения. Прежде чем рекомендовать другим, все продукты я пробовал сам, считаю, что для начала в них нужно разобраться. Займ Moneyman один из самых легких в выдаче и оформлении.

W: Расскажите, какие у вас впечатления от технической работы нашего сайта? Можем ли мы что-то улучшить?

К: Честно скажу, впечатления от работы сайта весьма спорные. С одной стороны, это прекрасный инструмент, который позволяет зарабатывать хорошие деньги, но с другой – проблемы с переходами, часто бывают ошибки, на которые пользователи обращают внимание и пишут в техподдержку.

Не понятно, почему до сих пор не сделано приложение, это сильно бы упростило работу всем пользователям. А тем, кто заводит заявки вручную, как я, очень неудобно, когда все глючит и тормозит. Это приводит к тому, что заявки надо переделывать, и затрате самого драгоценного ресурса – времени.

W: Но 2020 год уже подходит к концу! У вас уже есть планы на 2021?

К: Планы на 2021 год даже не строил, так как редко этим занимаюсь. Обычно планирую жизнь на 1−2 недели вперед, не более, смотрю в будущий год с оптимизмом и нацелен на успех.

W: Какой совет вы могли бы дать новичкам, которые только стартовали на Workle и боятся, что ничего не заработают из-за ситуации с пандемией?

К: Совет только один: начинать и не бояться. Глаза боятся, а руки делают! Тем, кто трудолюбив и упорен, любые сложности не помеха. Тем более что их окружают люди, которые помогут советом, делом. На сайте можно найти множество материалов по всем вопросам, есть чат, кураторы... Думаю, на Workle сложнее «не заработать», это вопрос трудолюбия и усердного отношения к делу. Дерзайте – и все получится!