«Workle – это работа абсолютно для всех», – Никита Шадчинов, г. Москва

Автор: Ширшова Клементина 15.09.2021 09:00

Если вы думаете, что на Workle все приходят целенаправленно, специально разыскивая такой способ интернет-работы, то сегодня этот миф будет развеян! Никита Шадчинов однажды набрел на наш сайт волей случая, а вот достиг здесь больших успехов уже исключительно волей собственной.

W: Никита, добрый день! Как вы узнали о сайте Workle? Что сразу понравилось?

Н: Здравствуйте! На Workle наткнулся чисто случайно, гуляя по просторам интернета, стало интересно изучить сайт. Сразу понравился разнообразный выбор направлений и самих офферов. Стало ясно: заниматься здесь можно практически чем угодно.

W: Расскажите о вашей первой сделке – карте Тинькофф Black? Начали ли вы отправлять новые заявки или дождались первой выплаты? Почему выбрали именно это предложение в качестве первой сделки?

Н: Карту «Тинькофф» я оформил на себя и, дождавшись первой выплаты, понял серьезность площадки. Тогда и приступил к работе.

W:  В топе ваших доходов несколько типов предложений – «Дебетовые карты», «Инвестиции» и «Яндекс Еда». Что нравится больше продвигать и почему?

Н: Я быстро осознал, что людям нужны: а) банковские карты б) инвестиции и в) работа. Это, как мне кажется, и есть самые востребованные вещи в современном мире. Соответственно, на них имеется спрос, а значит, есть смысл на них зарабатывать.

W: Судя по количеству сделок, вы умеете искать клиентов. Что нужно сделать, чтобы поставить заработок на потоковый режим?

Н: Я бы не сказал, что искал сервис для того, чтобы создавать некий поток, у меня нет рекламной сети или чего-то подобного, зарабатываю своими силами и своими руками.

W: Ощущаете ли вы себя фрилансером, работая на сайте удаленной работы? Нравится ли такой формат в целом?

Н: Да, конечно. Думаю, любой пользователь, получающий прибыль на Workle – однозначно фрилансер. И мне, несомненно, такой формат нравится!

W: Кому, как вы думаете, такая работа на Workle подходит, а кому точно нет?

Н:  Workle – это работа абсолютно для всех. Если у вас есть желание, то и будет результат.

W: Какие знания сейчас нужны всем, кто хочет зарабатывать в интернете?

Н: Всего два знания. Умение пользоваться интернетом и навык общения с людьми – это, как по мне, самое главное.

W:  Что выбираете для себя: платную или бесплатную рекламу? Почему? Нужны ли вложения, чтобы получить такой же результат?

Н: Я выбираю бесплатную рекламу, в основном это социальные сети. Однажды я размещал платное объявление на «Авито» и это, кстати, тоже дало неплохой результат.

W: У вас в профиле есть несколько советов новичку: Адаптируйся, Преодолевай, Действуй. Почему именно такие слова и в такой последовательности?

Н: Это значит, что я хочу сказать всем начинающим: адаптируйтесь к любой ситуации, преодолевайте все препятствия и не стойте на месте, действуйте!

W:  Как часто приходится общаться с клиентами и кандидатами (онлайн или оффлайн), работать с возражениями? Расскажите интересную историю, если есть. Как ваш совет или консультация помогла совершить сделку или привела новых клиентов.

Н: Однажды была интересная ситуация. Оформлял кандидата на оффер «Яндекс.Еда», человек от меня зарегистрировался, но забыл указать, что он хочет встречу в офисе и пришел туда не по приглашению. В итоге он написал мне, якобы его «прогнали оттуда», требовал с меня компенсацию денег за проезд. Представляете? Я не знал, как действовать в такой ситуации, но клиент, как и соискатель, всегда прав! Я возместил ему ущерб, спустя пару дней он приехал в офис «Яндекс.Еды» и трудоустроился. С тех пор всегда напоминаю клиентам не пропускать ни один пункт в регистрации.

W:  Вы уже заработали достаточно большую сумму на сайте! Есть ли какая-либо верхняя планка, к которой вы стремитесь? Какие в целом планы, которые Workle может помочь реализовать?

Н: Мои старания принесли мне хорошие плоды в этом квартале. Как таковой планки у меня нет, я работаю и это мой пассивный заработок, но пока я зарабатываю тут деньги и буду продолжать это делать. На данный момент моя самая явная цель – занять призовое место в акции по «Инвестициям».