«Фрилансер должен иметь настойчивость и упорство, чтобы идти дальше» (с) Иван, г. Москва

Автор: Ширшова Клементина 28.09.2020 13:50

Королями «Подбора персонала» не рождаются, а становятся! Сегодня мы побеседовали с одним из них и спросили напрямую: нравится ли ему на Workle, насколько было сложно добиться успеха и что конкретно нужно делать вам, если вы хотите продолжить династию.

Королями «Подбора персонала» не рождаются, а становятся! Сегодня мы побеседовали с одним из них и спросили напрямую: нравится ли ему на Workle, насколько было сложно добиться успеха и что конкретно нужно делать вам, если вы хотите продолжить династию.

Комментарий Юлии Жильцовой, руководителя направления «Подбор персонала» на Workle: Каждое интервью с пользователем на Workle мы обычно сопровождаем фотографией, а также указанием конкретного имени героя. Однако в этот раз наш интервьюируемый пожелал остаться неизвестным. Поскольку он имеет на это полное право с юридической и моральной точек зрения, в публикации мы изменили его имя. Но я смею вас заверить – это абсолютно реальный человек с очень высоким заработком на сайте. Приятного чтения!

W: Иван, добрый день! Расскажите, чем именно вас привлекает работа в профессии «Подбор персонала» на Workle?

Иван, г. Москва:

Добрый день! В «Подбор персонала» я пришел неслучайно. Дело в том, что мне известны многие профессии типа «Яндекс.Такси» и «Ситимобил» по «Подбору персонала» – я в них хорошо разбираюсь, так как раньше у меня была своя транспортная компания. Поэтому в этой профессии я как рыба в воде.

W: Вы сразу поняли, что здесь можно хорошо зарабатывать, были ли сомнения перед тем, как начать действовать?

И: Сначала были огромные сомнения – что это вообще за сайт, реальны ли его обещания? Я опасался вкладывать время и силы в дело, в котором пока не уверен.  Но позже, после исполнения нескольких заявок, я понял, что на Workle можно хорошо зарабатывать.

W: Насколько легко оформлять успешные заявки в «Подборе Персонала»?

И: Признаюсь, первые заявки были нелегкие, потом пошло гораздо легче! Главное здесь набить руку, переждать первые неудачи. В них нет ничего страшного, это необходимое условие роста.

W: Какую вакансию на Workle вы считаете самой прибыльной и почему?

И: Для меня самая прибыльная вакансия – это однозначно «Водитель Яндекс.Такси». Достойное вознаграждение и легкое целевое действие делают эту вакансию незаменимой в работе.

W: Когда рекрутер хорошо зарабатывает на вакансии «Яндекс.Такси», есть ли смысл браться за вакансии «Яндекс.Такси Узбекистан» и «Яндекс.Такси Казахстан»?

И: Конечно, есть смысл, ведь эти страны перспективны в направлении такси. Пока в их пределах не так много конкуренции, поэтому нужно действовать!

W: Если у человека долгое время не получается заключить первую сделку на сайте, как вы считаете, в чем может быть причина?

И: Думаю, причина может крыться в банальном неумении продавать. Советую поучиться продажам: посмотреть обучающие видео от Workle, в разделе «Обучение» их много.

W: Какую, по вашему мнению, важную черту характера должен иметь фрилансер, чтобы построить успешный бизнес?

И: Он должен иметь даже две черты: настойчивость и упорство, чтобы идти дальше.

W: Пробовали ли работать в других профессиях на Workle, помимо «Подбора персонала»?

И: Да, я пробовал себя в других профессиях и остановился на «Подборе персонала», в нем у меня получается работать результативнее всего.

W: Какую роль сыграли обучающие курсы Workle в вашем становлении на сайте? Или вы всему обучились сами, опытным путем?

И: В соотношении 50 на 50. Где-то помогли курсы, а где-то пришлось нарабатывать личный опыт. У каждого свой рецепт успеха, главное, чтобы в результате все получилось.

W: Чем вы любите заниматься в свободное от удаленной работы время?

И: В свободное время обожаю путешествовать, уже посетил множество стран: Вьетнам, Кубу, Турцию, Египет, Абхизию, Финляндию, Польшу, объездил всю Россию… И это только начало.

Вас вдохновила история Ивана?

Пройдите обучающие курсы по «Подбору персонала» и станете на шаг ближе к тому, чтобы стать ведущим рекрутером Workle.

Стать звездой Подбора!