Вспомнить все: лучшие интервью 2020 года (часть 2)

Автор: Богатырева Татьяна 10.01.2021 09:00

Продолжаем вспоминать интервью наших успешных пользователей, с которыми мы беседовали в 2020 году! Читайте, чтобы максимально зарядиться на успех. :)

Продолжаем вспоминать интервью наших успешных пользователей, с которыми мы беседовали в 2020 году!

У страхования женское лицо?

Анна из Владивостока работает в страховании уже много лет. С 2006-го, если быть точнее. Всегда страховала свой автомобиль в одном и том же месте, но после банкротства компании, страховать стало некому. Пришлось заняться этим вопросом самой.

Автомобили – это мое. Я очень долго занималась автозапчастями. Так как привыкла, что ко мне все приезжали, решила, что пора заняться и страхованием. Сначала это было хобби, потом стало допзаработком. Последние лет пять работаю только в страховании.

Все случайное в жизни неслучайно. Особенно, когда ты постоянно находишься в поиске дополнительного источника дохода. Однажды Анна зашла в соцсеть «ВКонтакте» и увидела рекламу Workle.

«Так как все тяжело со страхованием ОСАГО на Дальнем Востоке, дай, думаю – пойду и посмотрю. Сомнения были на первом этапе, но кто-то из менеджеров вышел сразу на связь и процесс пошел».

С клиентами у нашей героини все складывается само собой. Специально их привлечением Анна не занимается: ее рекомендуют своим друзьям и знакомым.

Есть ребята из других регионов, с которыми я играю в World of tanks. Их страхую, но это капля в море. Большая часть клиентов с Дальнего Востока. Рекламу не даю, только сарафанное радио.

Читать интервью полностью!

Секрет датского счастья будет раскрыт

Это Евгений Дворецков. Он живет в Антверпене, работает в туризме, а на Workle зарабатывает в банковской сфере.

– Расскажите, как попали на сайт?

– О проекте узнал 7 лет назад, из интернета, точнее уже не припомню. Познакомился тогда с коллегами: Ириной (сфера туризма) и Богданом (техподдержка). У них всегда можно получить полезные советы по тому или иному вопросу.

– Чем Workle вас удивил за эти семь лет?

– Мне нравится, что появляется много новых проектов, направлений и, соответственно, больше возможностей для заработка.

– Почему банковское направление?

– Мне близко данное направление, так как более 2 лет я работал региональным менеджером в банке, где курировал кредитные отделы. Хочется развиваться и в туризме. В планах сделать «продающий» аккаунт в инстаграм, где я мог бы делиться советами, а также предлагать выгодные туры.

– Что посоветуете новичку, который только зарегистрировался?

– Рекомендую начать с обучения в выбранной профессии и просмотра роликов Workle TV с Юлией Яковлевой (как искать клиентов, мотивация и пр.).

– Какие способы поиска вы испробовали?

– Искал клиентов через группы в «Одноклассниках», давал объявления на «Авито». Но как ни крути, самым эффективным способом все же является «теплый круг» и рекомендации.

– Какие-то услуги на сайте оформляли себе?

– Покупал туры в Болгарию и Чехию. Удобно, что забронировать можно со скидкой. Также брал себе страховку ВЗР. В банковском деле перепробовал почти все продукты, так как считаю: чтобы стать «профи», нужно все протестировать «на себе».

– Расскажите о самой интересной сделке, которая у вас была?

– Клиенту был нужен кредит в полмиллиона рублей. Я работал с ним более 3 месяцев: делал кредитные проверки, анализировал кредитную историю, давал советы по ее улучшению (закрытие ненужных кредитных карт, актуализация данных в кредитных бюро). Затем выбрал банк и направил заявку, в котором клиент получил одобрение и кредит.

Не так страшен Подбор

В рамках этого материала своими секретами успеха поделилась с нами успешный рекрутер нашего сайта Светлана Конюк из города Петрозаводск!

Workle: Светлана, вы настоящий старожил нашего сайта! Что вас привлекает именно в Workle, что удерживает здесь столько лет подряд?

Светлана: На мой взгляд, Workle – уникальный сервис для удаленной работы. Как только я познакомилась с сайтом, мне уже не захотелось уходить. Интересно оказалось все – интерфейс, обучение, подсказки, предложения.

До сих пор Workle привлекает и подогревает мой интерес новинками, обновлениями, внедрением чего-то нового. Работа с каждым годом становится интереснее и предоставляется все больше возможностей для заработка.

Workle: Вы успешно осуществляете и поиск курьеров, и поиск таксистов не только в России, но и в странах СНГ. В каких локациях людей искать проще, и есть ли у вас любимая вакансия?

Светлана: Что касается любимой вакансии – с «Яндекс.Такси» работать, безусловно, интересно и захватывающе. Это похоже на прохождение квеста!  Оказалось, что в странах СНГ лично мне работать проще, особенно с Казахстаном. Один раз в жизни я уже бывала там лично и знаю, что потребность людей в работе там более чем очевидна. Да и общение между нашими странами на русском языке весьма благоприятно сказывается на нашей работе. Думаю, что в других странах, где действует предложение от «Яндекс.Такси», – очень схожая ситуация.

Надеемся, истории наших успешных пользователей вдохновили вас и наполнили энергией для заработка. Желаем вам много продаж в 2021 году. :)