Павел Гаврилов: «Workle для меня – это совмещение приятного с полезным»

Автор: Ширшова Клементина 12.05.2021 12:00

Наверняка вы сидите и думаете, как совершить успешную сделку прямо сейчас. :) Беседа с нашим пользователем из Петербурга Павлом Гавриловым наглядно показала, что для этого нужно всего два компонента: потенциальный клиент и желание действовать. Свою историю успеха он рассказал нам в сегодняшнем интервью.

W: Павел, добрый день! Расскажите, как вы узнали о Workle?

П: Добрый день! 9 лет назад я, как и многие другие, в активно развивающейся сфере интернет-заработка, искал что-то легальное и не включающее в себя действия по популярным некогда кликаньям по рекламным баннерам, чтобы в результате заработать 3 копейки.

Наткнулся на проект Workle, заинтересовался темой, решил зарегистрироваться. На тот момент интересных для себя предложений не нашел, но периодически проверял новые. И вот, я здесь!

W: Согласно статистике сайта, у вас есть заявки по самым разным нашим предложениям. Вы еще не определились с любимым оффером или все-таки у вас уже есть фаворит?

П: Не вижу смысла ограничивать себя какой-то конкретной сферой, если есть интересное предложение и потенциальный клиент, нужно действовать. Поэтому хочу попробовать себя  в самых разных продуктах сайта.

W: Работа на Workle – она в вашем случае больше для заработка или для души?

П: Работа с Workle, для меня – это совмещение приятного с полезным. Например, если нужна страховка или планируется путешествие на лето, почему бы не оформить это на Workle и заработать на этом приятный процент. Так получается много успешных сделок.

W: Сложно ли вам далась первая сделка? Как думаете, почему?

П:  Активную деятельность на Workle я начал, равно как и совершил первую сделку, в очень тяжелый для всех год – 2020. Нужна была страховка ОСАГО на автомобиль, и при этом были крайне интересные офферы, предлагающие до 20% заработка от стоимости полиса.

До того момента никогда ранее я не оформлял полис самостоятельно, поэтому, конечно, имел некоторые сомнения. Но удобный калькулятор и продуманная система позволили совершить сделку буквально в несколько кликов. В тот же день мне уже было зачислено денежное вознаграждение на счет.

W: Кто становится вашими клиентами?

П: В основном предлагаю продукты друзьям и знакомым, что-то оформляю и себе, благо, часто на Workle появляются очень привлекательные офферы.

W: Что порекомендуете тем, кому никак не удается стартовать на сайте?

П: Для самого быстрого старта рекомендую просто найти предложение для себя для того, чтобы сначала понять, как работает вся система. У многих есть автомобиль, так почему бы не заработать на страховке? Все пользуются банковскими продуктами, так почему не оформить себе новую, выгодную банковскую карту, оформить кредит онлайн или даже взять ипотеку на новую квартиру? Или же стать рекрутером самому себе, найдя для себя вакансию в «Подборе персонала».

Ведь рисков в любом случае никаких, вы будете обращаться в банк или к работодателю, как и раньше, но в этот раз еще и получите приятный бонус после получения необходимого вам продукта.

W: Как организовать работу на Workle так, чтобы доход от сайта был постоянным?

П: Workle предлагает лучшие условия заработка для постоянных участников, поэтому рекомендуется совершать сделки постоянно. Новые интересные продукты появляются часто, поэтому мои рекомендации просты: следите за акциями и офферами, и вы наверняка найдете что-то, что может быть интересно вам и вашим потенциальным клиентам.

W: У вас есть сделка в «ВТБ Инвестициях», оформляли для себя? Что можете сказать об этом продукте?

П: «ВТБ-инвестиции» оформлял для знакомой, знал, что она пользуется продуктами «ВТБ» и интересуется рынком акций. Поэтому предложил ей, наконец, попробовать, что она с моей помощью и сделала. Предложением она довольна, уже получила небольшую прибыль от покупки акций крупных компаний.

W:  Каковы ваши впечатления о наших бесплатных курсах в разделе «Обучение»? Можете ли рекомендовать их для прохождения новичкам?

П: Просматривал несколько курсов, многое я уже знал, но совсем новичкам, уверен, информация будет очень полезной. Все-таки каждая сфера имеет свои специфические особенности. Впрочем, даже если во время совершения сделки или после нее у пользователя возникнут вопросы, техподдержка и специалисты Workle отвечают достаточно оперативно, убедился в этом на собственном опыте.

W: Участвовали ли вы уже в каких-нибудь наших акциях и планируете ли?

П: Участвовал в нескольких акциях с призовым фондом, пока ничего не выигрывал, но всегда интересно поучаствовать в чем-то подобном. Даже если и не получится что-то выиграть, участие стимулирует к более активной деятельности.

W: Сколько планируете заработать на Workle до конца этого года?

П: В этом году хочу достигнуть 4 уровня карьеры, поэтому буду стремиться к заработку в размере минимум 50 000 руб. за квартал. :)