Алексей Немцев: «Будьте целеустремленными и никого не слушайте»

Автор: Абазалиева Марина 22.07.2021 10:00

В сегодняшнем интервью – заряд мотивации от Алексея Немцева. Благодаря своей целеустремленности и умению ориентироваться прежде всего на свое мнение он добивается хороших результатов. У него точно есть чему поучиться! Читать.

В сегодняшнем интервью – заряд мотивации от Алексея Немцева. Благодаря своей целеустремленности и умению ориентироваться прежде всего на свое мнение он добивается хороших результатов. У него точно есть чему поучиться!

- Алексей, как вы узнали о Workle, почему решили зарегистрироваться и начать работать?

О Workle я узнал из рекламы в поиске Яндекса. Решил проверить, действительно ли в интернете можно зарабатывать деньги при помощи рекомендаций товаров и услуг людям.

- Вы помните, сколько времени прошло с момента регистрации до первой продажи?

Сначала не получалось продавать. Тогда я прошел бесплатное обучение онлайн на сайте и решил оформить заявку на себя – на кредитный рейтинг. Получил отчет о своей кредитной истории, а вместе с ней и первое вознаграждение в 150 рублей. Затем я оформил заявку на дебетовую карту на себя и уже заработал более 1000 рублей. Потом уже пошли продажи другим людям.

- Как и когда вы поняли, что можно увеличивать количество заявок? Пришлось ли вкладывать деньги? С каких сумм вы начинали?

На сайте постоянно увеличивалось количество партнеров и продуктов. Как только появились офферы в «Подборе персонала», я понял, что тут можно неплохо заработать. Ровно год назад начал активно заниматься продажами на Workle – ситуация с карантином подтолкнула. В первое время я размещал рекламу на досках объявлений и в соцсетях бесплатно, с этого уже начал получать доход. Позже стал тратить на рекламу от 5 000 до 15 000 рублей в месяц. И моя прибыль кратно возросла.

- Бывали ли моменты разочарования в работе, когда хотелось все бросить из-за неудач. Как вы их преодолевали?

Бывали моменты, когда не было клиентов. И, конечно, тогда ощущал один негатив. Но я прекрасно понимал, что это временно. Просто нужно как можно больше людей оповестить о продукте – тогда увеличится шанс на сделку. Как только я в очередной раз получал доход, сразу же появлялась мотивация сделать еще больше заявок.

- Ваши ожидания от Workle совпали с реальностью – расскажите о своих первых впечатлениях и о том, что вы думаете о проекте сейчас?

Более чем совпали. Ведь я и не думал, что, сидя на диване дома, можно зарабатывать десятки тысяч рублей. Проект не стоит на месте и постоянно развивается. Доходы у всех растут. Думаю, у Workle прекрасное будущее.

- Если не секрет, расскажите нам, в какой сфере вы работаете офлайн. Ваша деятельность помогает в удаленной работе на Workle?

До Workle у меня был опыт в продажах услуг строительных работ. Сейчас тоже
этим занимаюсь. За долгое время я научился работать с людьми эффективно. Конечно, это очень помогает в продажах онлайн на Workle.

- Алексей, по вашему мнению, какие перспективы есть у удаленки вообще и лично для вас?

Перспективы у удаленной работы большие. Особенно сейчас, в эпоху цифровых технологий, когда все больше компаний и клиентов уходят в онлайн. Появляется много разных ресурсов, где ты можешь размещать свою рекламу на широкую аудиторию.

- В основном вы осваиваете офферы из «Подбора персонала». Почему выбрали именно это направление? Хотите попробовать другие?

Для меня это довольно легкая профессия: ты помогаешь людям найти работу и при этом сам в плюсе. Это безграничный рынок. Люди всегда ищут работу и подработки. Также и другие продукты пробовал, например, кредитные: клиент ничего не платит, а ты при этом имеешь доход с каждой заявки. Но все же больший акцент у меня именно на «Подборе персонала». Как я и сказал – людей, ищущих вакансии, много, а на Workle представлен огромный выбор. Всегда найдется, что предложить соискателю.

- Какие уроки вы для себя извлекли за время работы?

Главное, что я понял – деньги можно зарабатывать в любой точке мира, где есть интернет. А также научился более эффективно взаимодействовать с людьми.

- Что вам помогает? Вы пользуетесь нашими обучающими материалами, читаете статьи и гайды? Считаете эту информацию полезной для пользователей?

Мне хорошо помогает обучение на сайте. Мне кажется, это хороший инструмент для новичков, которые еще не совсем понимают, как тут работать. Также читаю статьи каждый день. Постоянно есть мотивация двигаться дальше.

- Как думаете, какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха на проекте?

Прежде всего, нужно быть целеустремленным и никого не слушать. Многие будут говорить – да куда ты пошел, это все ерунда…. Пропускайте мимо ушей. День за днем действуйте. Тем более есть хорошая мотивация во всех профессиях – высокий уровень дохода.

- Какие у вас дальнейшие планы на проекте? Как себя видите?

Я хочу выйти на доход более 100 000 рублей в месяц на стабильной основе и постоянно совершенствоваться.

- Чувствуете ли вы конкуренцию среди рекрутеров Workle? Или работы в борьбе за кандидата хватит всем?

Кандидатов точно хватит всем! В интернете очень много ресурсов, где можно работать с целевой аудиторией. Это и соцсети, и доски объявлений. Даже общение на улице с
потенциальными клиентами дает результат.

- Алексей, спасибо вам большое за такое позитивное и полезное интервью! Напоследок дайте начинающим пользователям Workle пару советов: что им нужно делать для эффективной работы? Поделитесь с ними секретами – хороший пример заразителен.

Во-первых, не слушать друзей и знакомых. Тех, кто будет вас отвлекать от цели. Во-вторых, с головой погрузиться в обучение. В-третьих, все проверить. Возможно, даже на себя оставить заявку и посмотреть, как работает оффер. Так будет намного легче искать клиентов и объяснять им особенности того или иного продукта.