Иван Милованов: «Я все изучал с нуля и до сих пор учусь»

Автор: Абазалиева Марина 27.07.2021 13:00

В сегодняшнем интервью – успешный путь наставника Workle Ивана Милованова. Он расскажет о том, как за 8 месяцев смог заработать полмиллиона, практически начав с нуля. Главное во всей этой истории – постоянно учиться и совершенствоваться, преодолевая трудности и внутреннее сопротивление. Читать.

В сегодняшнем интервью – успешный путь наставника Workle Ивана Милованова. Он расскажет о том, как за 8 месяцев смог заработать полмиллиона, практически начав с нуля. Главное во всей этой истории – постоянно учиться и совершенствоваться, преодолевая трудности и внутреннее сопротивление.

– Иван, вы на Workle около двух лет – поделитесь своими впечатлениями. Расскажите нам, откуда узнали о проекте и почему захотели попробовать?

Рассказал мне о вас младший брат, за что я по сей день ему благодарен. Зарегистрировался два года назад, но в тот период я был погружен в свою основную работу офлайн. Активно работать на Workle я начал в конце ноября 2020 г. Как раз был разгар пандемии. Тогда я понял, удаленка – отличная альтернатива и нужно двигаться в этом направлении.

- Как вы начинали и чего вы ждали от Workle? В итоге вы получили, что хотели? Довольны своим результатом или хотите еще нарастить объемы?

Сначала я все изучил – прочитал много отзывов, постоянно смотрел таблицу лидеров (скажу честно, поначалу поверить в такие цифры было сложно). Но я решил – все испробую на практике. Первая продажа – это прекрасное ощущение. Я доволен своим результатом, но, конечно, буду продолжать увеличивать объемы. Я уволился с работы в начале зимы. С тех пор Workle – мой основной источник дохода.

- За все время работы у вас бывали периоды большей и меньшей активности. С чем это связано?

Всем нужно отдыхать, вот и я периодически беру «отпуск».

- Как вы себя мотивируете?

Моя основная мотивация – не вернуться к офлайн работе. Для меня это очень важно. А еще у меня грандиозные цели, а для их выполнения нужно приложить много усилий.

- Большая часть ваших заявок – это «Яндекс.Еда». Почему именно этот оффер? Как вам удалось наладить с ним работу – поделитесь секретами с новичками.

Мне нравится этот оффер по нескольким причинам:

1. Огромный доход.
2. Спрос на доставку постоянно растет. За прошедший год люди успели привыкнуть, что можно никуда не идти, а все заказывать онлайн.
3. Мне просто нравится компания «Яндекс».

Сначала оффер может показаться сложным, но стоит приложить немного усилий, и все станет понятно. Главный совет юзерам – не бойтесь общаться со своими кандидатами и тогда вы получите большой профит.

- Какие еще офферы считаете перспективными? Планируете пробовать новые?

Сейчас я работаю с «ВТБ инвестициями», «Сбермаркетом» и Ozon. Эти продукты мне кажутся многообещающими.

- Какие навыки вам помогают получать хорошие результаты? Был ли опыт интернет-рекламы или всему учитесь с нуля?

Я все изучал с нуля и до сих пор учусь. Было непросто, но результат и обретение новых навыков – достойное вознаграждение.

- Какие вложения (времени и финансов) требуются, чтобы получать такие результаты, как у вас?

Начинал я без вложений. Доход был, но постоянно хотелось его увеличить. Тут все индивидуально: исходя из своей практики скажу – чтобы выйти 100−150 тыс. в месяц, достаточно вложить 10−15 тыс., но все зависит от человека и его работы.

- Иван, помогают ли вам обучающие материалы с нашего сайта: курсы, статьи, эфиры? Вы пользуетесь этой информацией?

Конечно. Любое обучающее видео – это знания. Нужно пользоваться каждой возможностью. Мне очень нравятся эфиры на Workle. Хочется, чтобы их было больше.

- Вам достаточно обратной связи от наших специалистов? Часто ли возникают вопросы и как оперативно их решают?

С обратной связью все хорошо. Были разные спорные ситуации, но все проблемы решили. С ноября постоянно растет количество новых офферов – это классно! Поэтому обращусь к пользователям: нас много, а в направлении «Подбора персонала» один руководитель и два менеджера. Умейте ждать, они всегда вам помогут – проверено лично.

- Какие, по вашему мнению, перспективы у удаленной работы?

Огромные перспективы. Я буду развиваться и дальше именно в этом направлении.

- В заключение дайте совет тем, кто только начинает на Workle – как им добиться успеха, какие нужны знания и навыки, как не опускать руки в трудные моменты?

Совет очень простой: не бойтесь менять свою жизнь – постоянно развивайтесь и не забывайте, что результат зависит только от вас.

Большое спасибо Ивану за беседу! Хотите достичь таких же результатов? Записывайтесь к нему в группу и постигайте секреты успешной работы на Workle. Количество мест ограничено. Начало курса уже 2 августа!