«Ничего сверхъестественного здесь делать не надо!» – Олег Жданов, г. Архангельск

Автор: Ширшова Клементина 05.11.2021 09:00

Приятно, когда наши пользователи приходят на Workle, быстро разбираются в удаленной работе и сразу добиваются успеха. А еще ставят себе амбициозные цели на будущее. Позитивным зарядом поделился с нами Олег Жданов из г. Архангельск.

W: Олег, добрый день! Как ваши впечатления от работы на Workle?

О: Здравствуйте! Постараюсь быть максимально объективным. Возможно, для кого-то это будет полезная информация, которая поможет принять осмысленное решение о сотрудничестве с Workle.

Мне нравится само оформление сайта и его функционал. Помню, как только пришел на Workle, у меня не составило большого труда освоится на сайте и начать зарабатывать через интернет свои первые деньги. Также на Workle можно найти большое количество полезного материала для обучения и саморазвития в сфере заработка.

Единственная ложка дегтя – это работа службы поддержки. А именно скорость ответа. Были проблемы с приобретенным мной премиальным обучением по банковским картам. Не загружалось видео. Проблему устранили, но прошел не один месяц! Но не хочу заострять на этом внимание. Workle развивается, эволюционирует и работа службы поддержки улучшается вместе с ним!

W: Нравятся ли те результаты, которых вам удалось достичь? Как вы их сами для себя оцениваете?

О: Я критически отношусь к своим результатам. Есть куда расти! Но в любом случае это прогресс для меня. Для начала, думаю неплохо!

W: Недавно вы прошли курсы у нашего наставника Дидара. Удалось ли в результате выйти на новый уровень?

О: Да, обучение Дидара послужило мощным толчком для прорыва в сфере подбора персонала. Научился «добывать» трафик с Авито. Узнал, как можно автоматизировать этот процесс. Пошли первые заявки. Всего получил чуть больше 200 заявок. Это не так много, но для меня это определенно новый уровень!

W: Вы часто оформляете микрозаймы. Они в целом популярны в Архангельске или вас просто привлекает этот продукт?

О: Если верить статистике «Вордстат» от «Яндекс», микрозаймы в Архангельске не пользуются большой популярностью. Однако, это не отменяет их популярность в целом по России! Ниша микрозаймов – высококонкурентная! И, работая с ней, нужны большие бюджеты на рекламу. Давая контекстную рекламу от «Яндекса» на свой сайт с банковскими офферами, мне не удалось выйти на какой-то более-менее значимый для меня доход. Может просто не хватило бюджета. 😊 Но, тем не менее, я получил драгоценный опыт и в будущем планирую вернутся к работе в этой нише.

W: Где вы чаще всего ищете кандидатов и клиентов на Workle?

О: В первую очередь – это круг моих близких и знакомых. Уже потом подача платной рекламы на доски объявлений.

W: Workle является единственным источником вашего заработка или есть другая, основная работа?

О: Workle – это не единственный источник моего заработка. Я совмещаю работу на Workle с моей основной работой, никак не связанной с продажами и рекламой. На основной работе я работаю вахтовым методом, что дает мне возможность вести свою деятельность на Workle.

W: Сколько хотите зарабатывать на сайте в будущем?

О: Моя первая цель в ближайшие полгода – выйти на стабильный доход в 100 000 руб. в месяц. За год – достичь дохода в 500 000 руб. в месяц чистой прибыли.

W: Почему у новичка может не получаться заключить первую сделку и как это преодолеть?

О: Это элементарный страх неудачи и другие ограничивающие убеждения, которые сформировались за долгие годы. Это нормально! Все мы люди и у всех нас есть свои страхи и сомнения. Тут главное сделать первый шаг к своему финансовому благополучию.

Самое легкое, что можно сделать – это оформить заявку на себя на тот продукт, который вам необходим. Будь то банковская карта, новая работа или полис ОСАГО. Это не так важно! Главное, вы увидите, что зарабатывать на Workle – это вполне посильная задача и ничего сверхъестественного для этого делать не надо!

Ну и, конечно, нужно постоянно учиться, узнавать новую информацию и, самое важное, тут же применять ее на практике! Так у вас будут появляться необходимые навыки, придумаете какие-то свои «фишки», лайфхаки. Выработаете свой индивидуальный стиль работы.

W: Чем вы любите заниматься в свободное время?

О: В свободное время мне нравится заниматься спортом, слушать аудиокниги, заниматься инвестированием. Под инвестированием я подразумеваю не только управление денежными потоками, но и занятие саморазвитием, обучением чему-то новому. Ведь если человек не развивается, то он начинает деградировать. Здесь нет периода стагнации, т. е. если остановиться на достигнутом, ты просто будешь скатываться вниз!

W: У вас есть девиз по жизни? Если да, то какой?

О: «Все, что ни делается – к лучшему!» Это даже не девиз, а некоторая координация намерения. Другими словами, я не делю мир на «черное и белое». Все дело в отношении к происходящим событиям. Я верю, что все, что происходит со мной, идет мне во благо!