Кирилл Верхов: Сколько усилий приложу, столько и получу

Автор: Абазалиева Марина 08.11.2021 10:00

Сегодня на наши вопросы ответит Кирилл Верхов. Он поделится своими дальнейшими планами и расскажет, что у него хорошо получается уже сейчас. Кирилл относится к тем нашим пользователям, для которых Workle – стабильный источник дополнительного дохода. Но на этом он не останавливается.

Сегодня на наши вопросы ответит Кирилл Верхов. Он поделится своими дальнейшими планами и расскажет, что у него хорошо получается уже сейчас. Кирилл относится к тем нашим пользователям, для которых Workle – стабильный источник дополнительного дохода. Но на этом он не останавливается.

Кирилл, расскажите, как вы начинали: как узнали о Workle и почему захотели попробовать?

На Воркл я попал давно, примерно 5 лет назад. Искал работу в интернете и наткнулся на ваш сайт. Мне понравилось, что все официально, никаких подводных камней. Соответственно, сразу решил попробовать. Оформил первую сделку на себя и на маму (взял карту рассрочки «Совесть») и получил свое первое вознаграждение. Был приятно удивлен, что и правда так, как обещают, все честно – мне понравилось.

В самом начале пути опыта не было совсем, но мне помогло обучение на Workle. Со временем я увидел больше возможностей для заработка на сайте.

Что для вас проект – источник дополнительного дохода, эксперимент, площадка, где можно отточить свои навыки?

Workle для меня на данный момент – дополнительный доход. Но я прилагаю усилия к тому, чтобы этот проект стал для меня основным способом заработка.

А что вам нужно для этого сделать?

Все просто – увеличить количество заявок, улучшить их качество и использовать больше каналов для привлечения кандидатов.

Какие вообще перспективы у удаленной занятости, по вашему мнению? Как думаете, потеснит ли она офисную работу в будущем?

В связи с событиями в мире последних 2-х лет, удаленка серьезно «подвинула» офисную. Думаю, этот тренд будет усиливаться. Возьмем хотя бы тот факт, что тебе не нужно вставать по утрам, куда-то ехать в душном автобусе, отсиживать от «звонка до звонка». Самостоятельно планировать свое время – удобно и продуктивно.

Кстати, ваша основная деятельность как-то связана с тем, что вы делаете на Workle?

И да, и нет. Моя основная деятельность связана с продажами, но это не активный поиск клиентов. Я работаю в двух местах – продаю технику и курсы.

Какие офферы Workle вы предпочитаете и почему? Какие считаете перспективными для себя?

Офферы из «Подбора персонала». В основном мой доход идет от «Яндекс.Еды». Плюс продукты из «Банковского дела», которые я оформляю себе и близким по необходимости. Перспективными для себя считаю офферы «Пятерочки», «Перекрестка» и те, где вознаграждение выплачивается за лиды. Особенно мне нравится «Пятерочка». По мне, очень хороший вариант – эти магазины открываются везде, где только можно.

Как вы ищете кандидатов на вакансии, какие методы используете?

В моем случае основные способы привлечения кандидатов – «ХедХантер», «Авито» и доски объявлений по поиску работы. Пока эти площадки дают лучшие результаты.

Как сами оцениваете свои результаты – удовлетворены или хотелось бы большего?

На данный момент не очень удовлетворительно – хотелось бы большего, так как я на сайте уже давно. Но, с другой стороны, я понимаю, что размер заработка зависит только от меня, и двигаюсь вперед. На Workle доход никто не ограничивает. При желании можно и миллионером стать.

В целом Workle оправдывает ваши ожидания?

Абсолютно. Мне очень нравится именно такой формат. Особенно то, что все зависит от моих действий – сколько усилий приложу, столько и получу. На сайте все максимально подробно, есть обучение, быстрая техподдержка. Остальное – работа каждого.

Кирилл, спасибо за ответы. Радует, что вы ищете точки роста в себе, а не сетуете на внешние обстоятельства. Многим следует этому научиться. Такая позиция рано или поздно принесет свои плоды, поэтому желаем вам дальнейших успехов.