«У меня появился азарт и Workle стал основной работой», – Алексей Примеров, г. Казань

Автор: Ширшова Клементина 19.11.2021 09:54

Отношения наших пользователей с сайтом очень похожи на отношения между людьми – сначала страх, потом преодоление сомнений, а затем возрастающее доверие и ослепительный результат! Свою собственную историю и маленькие секреты успеха подробно рассказал нам в интервью Алексей Примеров.

W: Алексей, добрый день! Вы заработали солидную сумму на Workle, скажите, было ли это сложно для вас?

А: Здравствуйте! В самом начале, как и любому новичку, было сложно, необходимо было разобраться и понять суть работы. Очень сильно помог чат в телеграме, где можно было задать вопросы опытным коллегам. Пробуя большое количество вариантов, я нашел свой собственный метод работы, который позволил мне заработать такой доход.

W: C чего начался ваш путь на сайте? Может быть, вы помните оффер, по которому вы совершили первую сделку?

А: Я искал удаленную подработку и случайно наткнулся на видео в YouTube про Workle. Оффер, по которому была моя первая сделка – это «Курьер Яндекс.Еда». Я прекрасно помню, когда пришло письмо на почту о первой заработанной сумме. С этого момента у меня появился азарт, желание заработать больше и Workle стал основной работой.

W: Были ли на старте сомнения из серии получится/не получится? Если да, как вы их преодолели?

А: Естественно, я испытывал страх. Боялся, что вложенные деньги в рекламу не оправдают надежд, но начал пробовать, зная, что оплата за кандидата высокая. И, когда мне оплатили мои успешные сделки, все сомнения ушли.

W: В последнее время вы часто зарабатываете на вакансии «Курьер Яндекс.Еда Саморегистрация». Вы перешли на этот оффер из-за увеличения спроса на курьеров, который сейчас происходит, или по другим соображениям?

А: Нет, я просто изначально работаю по офферу «Курьер Яндекс.Еда», а сейчас также тестирую новые офферы.

W: Используете ли вы в работе такой инструмент, как размещение рекламы? Советуете ли использовать его другим пользователям?

А: Хочу отметить, что реклама является ключевым фактором в нашей работе, без нее не будет стабильного дохода. Конечно, каждому необходимо освоить навыки рекламы и грамотно ею пользоваться.

W: Где и как советуете искать кандидатов на вакансии?

А: Трудно ответить, так как это все индивидуально. Сейчас очень много площадок для рекламы. Знаю по себе, не попробовав, вы точно не поймете, работает на тех или иных площадках реклама или нет.

W: Вы добились больших успехов в найме, как вы считаете, какими профессиональными качествами должен обладать хороший рекрутер?

А: Смелость, упорство и терпение.

W: Помимо «Подбора персонала» вы еще пробовали себя в «Инвестициях». Как вам это направление в целом, считаете ли его перспективным и планируете ли в нем развиваться?

А: Я его тестировал, но пока не планирую им заниматься.

W: Много ли среди ваших знакомых и друзей в Казани людей, которые тоже зарабатывают в интернете большие суммы? Насколько сильно вы выделяетесь в это плане среди своего окружения?

А: В Казани нет, но есть в других городах. Насколько я сильно выделяюсь, мне трудно ответить, так как у нас схожие результаты.

W: Что могли бы сказать или пожелать нашему сайту на будущее? 😊

А: Безусловно, я очень рад тому, что когда-то среди просторов интернета наткнулся на Workle. Эта работа мне позволяет зарабатывать хорошие деньги. Хочу пожелать сайту больше надежных партнеров, процветания и больше стимулирующих конкурсов! Еще хочу выразить благодарность сотрудникам сайта за их помощь и оперативность.