За 2 дня было более 200 заявок на сумму 120 000 руб.

Автор: Ширшова Клементина 28.02.2023 09:00

Приятно пообщаться с умным человеком, который заработал почти миллион рублей на Workle Pro. Но еще приятнее, что он не делает секрета из кейсов своих успешных сделок и готов говорить о них открыто, в цифрах, примерах и инструментах получения дохода. Это интервью – настоящий мастер-класс по достижению высот на нашем сайте.

W: На тот момент, когда мы берем у вас интервью, на вашем Workle-счете уже практически миллион рублей. Рассчитывали ли вы изначально на то, что заработаете такую крупную сумму?

А: Да, рассчитывал. Я видел доходы лидеров сайта и понимал, что могу не хуже. Еще, конечно, не пришел к желаемому результату, но я работаю над этим.

W: С каких офферов вы начинали? На какой по счету сделке поняли, что задержитесь на сайте надолго?

А: Первый доход я получил с дебетовой карты «Альфа банка», потом пробовал «Яндекс.Такси», было несколько начислений. Потом я ничего не делал пока не одобрят деньги, и я их не получу, так как не было уверенности, что я их вообще получу. Но когда деньги пришли на карту, я сразу понял, что это то место, где я задержусь!

W: Была ли у вас другая работа помимо сайта, когда вы регистрировались на сайте и есть ли она сейчас?

А: На момент первого дохода на сайте, я работал барменом. Но потом я понял, что работа рекрутером с Workle Pro мне нравится больше, и сейчас это единственная работа!

W: Как вы решили, что нужно больше усилий отдать подбору персонала? Была ли такая ситуация, что изначально делали упор на другую профессию?

А: Нет, я практически сразу начал работать в подборе персонала. И только сейчас начал брать в работу дебетовые карты, так как подтянул свои знания и опыт.

W: На каком предложении вы зарабатываете чаще всего? Что важно при работе с ним?

А: Предпочтений нет, любой оффер с валидной оплатой и широкой географией дает возможность хорошего заработка.

W: Расскажите, пожалуйста, запоминающиеся случаи-кейсы удачных продаж —какие исходные данные, какой ход вы использовали, чтобы добиться успеха, сколько заработали на каждом из них (лучше, если их будет несколько)?

А: По «Сбермаркету» – делал тестовую таргетированную рекламу во «ВКонтакте» и за 2 дня было более 200 заявок на сумму 120 000 руб.

И «Дебетовые карты Росбанк» и «Газпромбанк», было 2 рекламы, но очень хорошо сработало сарафанное радио, люди приходили сами по себе уже без рекламы, заработано было более 200 000 руб.

W: Есть ли какие-то лайфхаки о том, как зарабатывать больше в «Подборе персонала»?

А: У каждого свои схемы и стратегии, главное проявлять упорство и не жалеть деньги на тесты.

W: Стоит ли бояться конкуренции с другими рекрутерами? Опасаетесь ли ее лично вы?

А: Точно нет, конкуренция рождает спрос.

W: Где всегда можно найти клиентов?

А: Доски объявлений, контекстная реклама и таргетированная реклама. Это три основных направления рекламы в любой сфере.

W: Какие офферы, на ваш взгляд, сейчас наиболее актуальны для заработка?

А: Любой оффер с валидной оплатой и широкой географией – это отличная перспектива заработка, на мой взгляд. Также стоит обратить внимание на офферы с оплатой за трудоустройство, например «Яндекс Еда» – там есть ряд ограничений по рекламе, но если все учесть и поставить рекламу на регулярный поток, то первое место в лидерах вам обеспечено!

W: Опишите, пожалуйста, случай из вашей практики, в котором продажа прошла неожиданно легко? Что этому поспособствовало? Какой доход удалось получить?

А: Как раз такое было с «Яндекс Еда», год назад еще существовал сервис «Яндекс Таланты», я там опубликовал 10 объявлений и забыл о них, так как не видел перспективы этого сервиса. Но, на удивление, в один день пришло 44 выплаты.

W: Какие инструменты вы использовали для успешных продаж? Как вы считаете, почему они благоприятно повлияли на положительный исход? Как произошла сделка?

А: Не могу точно ответить на этот вопрос, так как я и по сей день нахожусь в постоянных тестах и поисках.

W: Были ли кейсы, в которых решение о сделке было клиентом принято максимально быстро? О каком продукте шла речь, что вы предпринимали, как быстро согласился клиент? Какая сумма в итоге оказалась на Workle-счете?

А: «Сбербанк колл-центр». Все знают этот бренд, он не требует особой рекламы, поэтому действует огромный фактор доверия, плюс операторы компании очень хорошо доносят суть работы. Люди максимально часто принимают решение о заполнении анкеты. Было заработано свыше 100 000 руб.

W: Можете ли описать ситуации, когда вы планировали заработать какую-то сумму до определенного срока и вам это удавалось? Какими способами вы достигли цели, при помощи каких офферов?

А: Никогда не ставлю конкретных целей перед собой, чтобы не разочаровываться. Невозможно предположить или угадать, откуда и сколько заявок поступит. Главное работать в свое удовольствие, а, если ставить цель, например, 200 000 руб. за месяц, а заработали 50 000 руб. – можно быстро опустить руки.

W: В каких регионах вам легче всего работается и почему? Есть ли случаи неожиданных сделок в каком-то из регионов, на которые вы не рассчитывали? Если да, то какие и какой продукт продвигали? В каких регионах рекомендуете искать клиентов пользователям, когда они только начинают свой путь на Workle Pro?

А: Любой регион страны, не имеет значения. Везде есть люди, которым нужна работа, дебетовая карта, кредит, страховка. Человеческий фактор не отличается по регионам, потребности у всех одинаковые. Единственное, что посоветую, это брать в работу города-миллионники, так как численность населения выше, а значит, выше шанс найти своего клиента.